Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Отделения почты планируется открыть в Берёзовом и Луговом Иркутского района

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко поручил профильным ведомствам проработать вопрос с открытием почтовых отделений в микрорайонах Берёзовый и Луговое посёлка Маркова Иркутского района, сообщили ИА «БайкалПост» 31 августа в пресс-службе правительства региона.

«Профильным ведомствам я дам поручение проработать данные вопросы. В частности, по вопросу выделения земельных участков для почтовых отделений, а также помещений в строящихся жилых комплексах, необходимо создать рабочую группу. Она поможет понять не только текущую ситуацию по востребованности в данных помещениях, но и определить дальнейшую перспективу по их открытию», — заявил Левченко.

Кроме Берёзового и Лугового, в почтовом отделении нуждается и микрорайон Современник, расположенный на территории посёлка Дзержинск.

Также стоит вопрос с доставкой посылок в 15 населённых пунктов, которые в период осенне-весенней распутицы становятся недоступными для наземного транспорта.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.