Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Прокуратура Приангарья обвинила Кондрашова в предоставлении ложных сведений о доходах

Прокуратура Иркутской области обвинила заместителя председателя правительства региона Виктора Кондрашова в предоставлении недостоверных сведений о доходах, сообщили ИА «ИрСити» 31 августа в пресс-службе ведомства.

Прокуратура проверила соблюдение антикоррупционного законодательства в связи с поступившей жалобой, а также размещённой в Интернете информацией.

«В ходе проверки выявлены нарушения федерального закона «О противодействии коррупции», влекущие ответственность в виде увольнения в связи с утратой доверия. По выявленным нарушениям закона в адрес губернатора Иркутской области внесено представление», — подчёркивается в сообщении прокуратуры.

В пресс-службе правительства Иркутской области ИА «ИрСити» сообщили, что в канцелярию документы ещё не поступали. Получить комментарий у самого Кондрашова на момент публикации не удалось.

Кондрашов занял пост зампреда правительства Иркутской области в 2015 году, после победы Сергея Левченко на выборах губернатора. В 2018-м обком КПРФ выдвинул его на выборы в Законодательное собрание Иркутской области по округу №5.

Аналогичные обвинения были предъявлены депутату думы Иркутска Сергею Юдину. 28 июня дума Иркутска со второй попытки отстранила его от полномочий в связи с утратой доверия.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Автору статьи: согласно Уставу Иркутской области, должность "Губернатор Иркутской области" пишется с заглавной буквы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто удивительно, как некоторые люди уверены в своем невежестве! Где ты вычитал, болезный, что губернатор и устав с большой буквы-то пишется? Чинопочитание в заду свербит, что аж комментировать лезет)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так в Уставе и прописано всё

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, вы обсуждаете чет совсем не то : гораздо интереснее пропажа 40 млн из доходов Кондрашова. Я так поняла, что домик , который он приобрёл стоит 40млн? Понимаете, бедный депутат - даже машину не на что купить. Прям агнец божий. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ