Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Прощание с Кобзоном начнётся в 8.00 2 сентября в концертном зале им. Чайковского в Москве

Прощание с народным артистом и депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном начнётся в 8.00 в концертном зале имени Чайковского в Москве, сообщалось 31 августа на сайте Госдумы России.

Начало церемонии перенесли на 2 часа из-за большого количество желающих попрощаться с народным артистом. Гражданская панихида начнётся в 12.00.

Иосиф Кобзон умер 30 августа. Известно, что он лечился от онкологического заболевания.

Он родился 11 сентября 1937 года на Украине в городе Часов Яр Донецкой области, петь начал с раннего детства. Ещё в 9-летнем возрасте он выступил в Кремле перед генсеком ЦК КПСС Иосифом Сталиным, исполнив песню «Летят перелётные птицы». После армии поступил на факультет Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных. В 2012 году он заявил, что закончит концертную деятельность, но и после этого продолжал выступать.

В 2016 году Кобзон был избран депутатом Госдумы по списку «Единой России» от Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края. Его место может занять следующий по списку замгенерального директора уранового холдинга «Атомредметзолото» Виктор Святецкий.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на прощание с захерченко пришли 120 тысяч человек!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ