Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Здание отеля Marriott в Иркутске продали московской компании за 1 млрд руб.

Московская компания «Палитра» купила здание отеля Courtyard Marriott на улице Чкалова в Иркутске чуть больше, чем за 1 миллиард рублей. Сообщение о проведении торгов опубликовано 31 августа в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Вместе со зданием общей площадью 11,2 тысячи квадратных метров продавался земельный участок в 0,6 гектара, движимое имущество. Здание и часть имущества находится в залоге у «БМ-Банка». Прежний собственник – компания «Отель Сервис».

Как следует из сообщения, объявление о проведении торгов было подано в апреле, в мае объявления появились в Интернете. По интернет-объявлениям стоимость отеля варьировалась от 800 миллионов рублей до 1,3 миллиарда.

По данным системы комплексного раскрытия информации (СКРИН) «Контрагент», основное направление деятельности компании «Палитра» — продажа недвижимости.

Отель Courtyard Marriott открылся в Иркутске в ноябре 2011 года. Он был первым отелем сети Marriott за Уралом. Это была первая международная сеть отелей, пришедшая в Иркутске. Площадь отеля составляет более 11 тысяч квадратных метров, номерной фонд — 208 номеров. В 2011 году подчёркивалось, что отель ориентирован на бизнес-путешественников. В отеле также оборудовано пять конференц-залов, два из которых могут быть объединены в один площадью 306 квадратных метров, и ресторан «Место встречи».
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ