Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Разбившийся на севере Приангарья Ми-8 летел за геологами – СМИ

Разбившийся в Казачинско-Ленском районе Иркутской области вертолёт Ми-8 должен был забрать закончивших работу геологов и перевезти их в Усть-Кут, сообщает ИА «Интерфакс-Сибирь» 3 сентября со ссылкой на представителя авиакомпании «Ангара», которой принадлежат вертолёт.

«Это были рейс по перевозке пассажиров. Вертолёт вылетел за геологами, которые ждали его в определённой точке в Казачинско-Ленском районе, но, к сожалению, не смог забрать их», — говорится в сообщении.

Вертолёт Ми-8 авиакомпании «Ангара» пропал с радаров днём 2 сентября. На его борту было три члена экипажа. По данным СКР, вертолёт выполнял рейс из Усть-Кута в Казачинско-Ленский район и должен был вернуться обратно в Усть-Кут. Вечером поиски были приостановлены из-за темноты.

Утром 3 сентября в 290 километрах от Усть-Кута обнаружены обломки вертолёта, также найдены тела троих членов экипажа. По факту крушения судна возбуждено уголовное дело. К делу подключилась транспортная прокуратура, которая проверит соблюдение безопасности полётов в авиакомпании «Ангара». По утверждению перевозчика, вертолёт перед вылетом прошёл техосмотр, которые не выявил сбоев в работе. МАК приступил к расследованию авиакатастрофы.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.