Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Женщине, сбившей 9 мая двух детей на велосипедах в Тайшете, дали 1,5 года условно

Тайшетский городской суд Иркутской области приговорил женщину, которая 9 мая на автомобиле Toyota Vista сбила двух 10-летних мальчиков на велосипедах в Тайшете, к 1,5 года условно, сообщили ИА «ИрСити» 4 сентября в пресс-службе суда.

Инцидент произошёл вечером 9 мая. Пьяная женщина на машине Toyota Vista сбила двоих велосипедистов. Дети были госпитализированы, один из них находится в тяжёлом состоянии. 11 мая стало известно, что женщина оштрафована на 500 рублей. Позже было возбуждено уголовное дело, женщину взяли под стражу и поместили в изолятор временного содержания.

«Суд признал женщину виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы с лишением права на управление автомобилем на 3 года. В соответствии со статьёй 73 Уголовного кодекса, наказание считается условным. В период испытательного срока осуждённая обязана не менять постоянное место жительства без уведомления специализированного госоргана», — пояснили в суде.

Также в пользу матери одного из пострадавших мальчиков суд взыскал с автомобилистки 500 тысяч рублей.

Приговор вынесен 28 августа, в законную силу не вступил. Обжаловать можно в течение 10 дней.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это прямо диву даешься - двух детей изувечила и пальцем погрозили - ух какая , не хорошая. С нашими законами - прямо чудеса какие-то. То 6летний мальчик пьяный, то пьяный водитель не виноват. Просто благодать. Через 3 года ещё 5 задавит - нужно будет благодарность объявить.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ