Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутские учёные создали новую вакцину против птичьего гриппа H7N9

Специалисты филиала НПО «Микроген» в Иркутске – «Иркутского предприятия по производству бактерийных препаратов» — создали новую российскую живую вакцину против потенциально пандемического штамма вируса птичьего гриппа H7N9, сообщается 4 сентября на сайте компании.

Работа над производством вакцины завершилась в августе. Испытания препарата пройдут на базе «Научно-исследовательского института гриппа имени Смородинцева», их старт запланирован на конец 2018 года.

В сообщении подчёркивается, что в 2018 году вирус птичьего гриппа был выявлен сразу в нескольких регионах России, включая Татарстан и Чувашскую Республику, Самарскую, Саратовскую, Пензенскую, Нижегородскую и несколько других областей.

АО «НПО «Микроген» — предприятие по производству биофармацевтических препаратов в РФ, обеспечивает поставку около 70% от общего объёма вакцин национального календаря профилактических прививок.

«Иркутское предприятие по производству бактерийных препаратов» основано в 1918 году. За время существования проведено более 10 тысяч бактериологических и серологических исследований, создано более 20 иммунобиологических препаратов.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.