Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Пресс-секретарь главы Приангарья прокомментировала видео охоты Левченко на медведя

Начальник пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич 4 сентября прокомментировала корреспонденту ИА «ИрСити» появление в Сети видео охоты на медведя с участием губернатора региона Сергея Левченко.

Видео охоты на медведя с участием Левченко появилось в Youtube 3 сентября. Его разместил Дмитрий Ларин, на его странице нет других записей.

«Видео снято в ноябре 2016 года в Нижнеудинском районе в охотничьих угодьях Николая Васильевича Терещенко, который сам занимается охотой и сопровождал тогда губернатора. Это был медведь-шатун, на которого были жалобы от жителей. Охота проходила в разрешённый период, лицензия на отстрел была получена. По словам Терещенко, этот медведь был загнан в берлогу специально обученными собаками», — пояснила Ирина Алашкевич.

По её словам, подача видео связана с выборами 9 сентября: «Видео снято в ноябре 2016 года, опубликовано оно почему-то 4 сентября 2018-го. И так подано. Мы считаем, что это связано с выборами».

Николай Васильевич Терещенко – индивидуальный предприниматель из города Тулуна. По образованию – охотовед-биолог, бизнесом занимается с 1987 года. Площадь арендуемых охотугодий составляет около 72 тысяч гектаров. Владеет базой отдыха «Казачка Ия».
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шатуны не спят в берлоге

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Усьтилимск

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ