НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября
20 сентября

Депутат Госдумы попросил Генпрокуратуру и МВД оценить видео охоты с главой Приангарья

Депутат Госдумы Николай Николаев на своей странице в Facebook 4 сентября заявил, что направил запрос в Генпрокуратуру и МВД по поводу опубликованного в Сети видео охоты на медведя с участием губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Видео охоты на медведя с участием Левченко появилось в Youtube 3 сентября. Глава пресс-службы правительства региона Ирина Алашкевич сообщила, что охота проходила в ноябре 2016 года, была получена лицензия на отстрел медведя-шатуна. Подачу материала она связала с предстоящими выборами 9 сентября.

«Поступок, на мой взгляд, недостойный ни губернатора, ни сибиряка, ни мужчины. Не говоря уж о том, что, на мой взгляд, в поступке этой группы лиц, во главе которой — человек в гербом Иркутской области на рукаве, прослеживается явное нарушение закона. Направил запрос в генеральную прокуратуру, а также в Министерство внутренних дел — свою оценку должны дать правоохранители», — заявил депутат.

4 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слов нет, совсем обезумели. В Сибири вообще уже лет на 10 не менее надо запретить всякую охоту, зверя практически не осталось. Ему за это надо выступать, а не самому убийства творить. Власть  от безнаказанности точно умом рехнулась. Когда они работают? То по охотам носятся по всей тайге, то на лечение за бугор отправляются, то на курорты по всему миру шляются, то в отпуска отправляются в свою недвижимость опять же за бугор. Преступная власть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Испокон веков так добывали медведя, или ждать когда он пойдёт на охотника.А лицензия была

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Испокон веков, со времен царя Гороха так зверя, тем более медведя, никто не добывал. Если зверь лег в берлогу, в спячку, то и трогать его было запрещено. И вполне реально там могла оказаться медведица со своими маленькими медвежонками, что тем более запрещено. Это не охота - это живодерня, убийство, бойня. Если взять Канаду то пойди попробуй вот так запросто убей медведя, да тебе небо в клеточку будет светить долго. Там лицензия выдается только на больного зверя и старого. И когда в Канаде выходят медведи на реки, когда идет лосось, на свою рыбалку, то это в прямом смысле приходят целые стада. И туристы прилетают специально посмотреть на это красивейшее зрелище. Так и не жди, если пойдет - тогда другой разговор, что редко бывает. Ты еще увидеть этого медведя. Пойдет он на охотника - это надо же такую дурь писать. А у нас уже зверю в прямом, самым чудовищным образом деваться некуда. Пожары, безжалостная вырубка тайги истребили всю флору и фауну. Уже наши внуки не споют - под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги. Нет ее тайги, что осталось истребляется вот таким самым извращенным способом. В России точно две проблемы - дураки и дороги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лариса, медведей на берлогах били издавна, тут Вы неправы. Хотя я лично, например, всегда был против этого! Но законом это не запрещено, только лицензия дорогая. НО ГЛАВНОЕ: Обратите внимание - Кто, Когда и против Кого поднял эту бучу? - Московский еврей-пройдоха из Едра, по указанию своих кремлёвских хозяев; через 2 года после этой охоты, но: перед выборами, где Едро ждёт риск (единственного в России) краха, и после отрицательного (единственного в России) отзыва Левченко на проект повышения пенсионного возраста.

А проблемы Вы верно назвали. Но можно уточнить: дураками мы становимся частенько сами по своей воле. "Я сам обманываться рад".

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить