Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Арбитражный суд Иркутской области отказал ФНС в признании «Облкоммунэнерго» банкротом

Арбитражный суд Иркутской области отказал Федеральной налоговой службе (ФНС) в иске о признании «Облкоммунэнерго» банкротом и введении процедуры наблюдения. Решение суда опубликовано 4 сентября в картотеке арбитражный дел, а также сообщается на сайте «Облкоммунэнерго».

Иск был подан в июле. Сумма исковых требований составляла почти 335,4 миллиона рублей. Тогда же «Облкоммунэнерго» заявило о погашении долга по налогам.

Заявление ФНС оставлено без рассмотрения.

«Несмотря на сложности из-за того, что с нами не расплачиваются своевременно за оказанные услуги, мы как государственное предприятие делаем всё, чтобы стабильно снабжать электроэнергией население региона, и стараемся соблюдать финансовые обязательства, особенно по налогам и сборам. К моменту подачи иска указанную в нём сумму мы практически полностью выплатили. Сам факт появления такого иска в период политической активности в области (избирательной кампании) был ожидаем. Наше предприятие работало и продолжает работать стабильно», — приводятся в сообщении «Облкоммунэнерго» слова гендиректора Александра Анфиногенова.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ