НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

Власти Ангарска оштрафовали подрядчика, реконструирующего фонтаны, за срыв сроков работ

Администрация Ангарского городского округа оштрафовала подрядчиков, которые занимались реконструкцией фонтанов в городе, из-за срыва графика работ, сообщалось 4 сентября на сайте администрации.

«Ход работ по восстановлению фонтанов считаю абсолютно неудовлетворительным. К сожалению, мы не можем кардинально влиять на подрядчика, который был определён в рамках 44-го федерального закона. Аукционы выигрывает, кто попало. С таким подрядчиком разговор жёсткий: будем вовлекать в процесс ремонтов иные организации на условиях субподряда. Штрафные санкции по срыву графика подрядчику уже предъявлены», — цитируют в сообщении мэра Ангарского городского округа Сергея Петрова.

Как отмечается в сообщении, муниципальный контракт был заключён в августе, но ремонтные работы до сих пор не начались. В рамках проекта должно быть отремонтировано пять фонтанов в основных городских парках и скверах.

«Мы принимаем решение вывести субподрядную организацию. Думаю, что в течение месяца они войдут в график, и эти работы будут выполнены», — отметил мэр.

Все работы в рамках программы «Народные инициативы», на это было выделено 15 миллионов рублей из федерального бюджета и 5 миллионов рублей из местного.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить