Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Приангарье заняло 75-е место из 85 в России по эффективности налоговой политики

Иркутская область заняла 75-е место из 85 среди в рейтинге регионов России по эффективности налоговой политики по итогам 2017 года. Рейтинг опубликован 6 сентября на сайте PricewaterhouseCoopers (PwC).

PwC оценивает налоговый потенциал российских регионов по семи показателям. В рейтинге анализируется, ввели ли в регионе расчёт налога на имущество организаций и налога на имущество физлиц от кадастровой стоимости, далее

Всего Приангарье получило 93,2 балла. У региона ноль баллов по параметрам, касающимся введения расчёта налога на имущество организаций и физлиц от кадастра. В рейтинге 2016 года Иркутская область занимала 70-71-е место (делила с Севастополем). В пятёрку аутсайдеров попали Республика Северная Осетия, Смоленская, Астраханская области, Красноярский край и Республика Дагестан.

В пятёрку лидеров по эффективности налоговой политики отнесены Москва, Ханты-Мансийский автономный округ, Республика Башкортостан, Сахалинская и Новосибирская области.

Среди оставшихся регионов Сибири, в топ-50 вошли Республика Бурятия (восьмое место), Кемеровская область (11-е), Забайкальский край (15-е), Республика Тыва (36-37-е) и Алтайский край (48-е). Близко к ним подобралась Томская область (57-е место). Хакасия и Алтай заняли 63-е и 65 места соответственно. Омская область на 80-й строчке рейтинга.

PwC в России предоставляет аудиторские услуги, услуги в области бизнес-консультирования, обучения, налогообложения и права компаниям разных отраслей. Входит в глобальнуюеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, входящую в так называемую большую четвёрку аудиторских компаний. Её штаб квартира находится в Лондоне.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.