НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
21 сентября
20 сентября
19 сентября

Полиция и волонтёры 4 дня ищут пропавшего в Шелехове Павла Четверева

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Полиция и волонтёры движения «Лиза Алерт» 4-й день ищут пропавшего 3 сентября в городе Шелехове Павла Четверева, сообщается 7 сентября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Юноша ушёл 3 сентября из дома и пропал. Он не выходил на связь с родными и не появлялся в социальных сетях. Предполагается, что он мог поехать по железной дороге в Черемхово.

«На сегодняшний день опрошены десятки сверстников и одноклассников юноши. Оперативники изучили записи с камер наблюдения, расположенных в нескольких города Приангарья», — говорится в сообщении.

На вид молодому человеку 16-17 лет. Его рост – 180 сантиметров. Он худощавого телосложения, у него овальное лицо. Волосы – светлые, выбриты на висках, на макушке длинные. Был одет в чёрно-белую футболку, чёрные джинсы, чёрные кроссовки с белой подошвой. На запястье татуировка в виде букв, носит очки.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения Павла Четеверева, полиция просит обращаться по телефонам 8 (39550) 6-31-51, (3952) 21-64-64 или 02.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить