Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Полиция и волонтёры 4 дня ищут пропавшего в Шелехове Павла Четверева

Полиция и волонтёры движения «Лиза Алерт» 4-й день ищут пропавшего 3 сентября в городе Шелехове Павла Четверева, сообщается 7 сентября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Юноша ушёл 3 сентября из дома и пропал. Он не выходил на связь с родными и не появлялся в социальных сетях. Предполагается, что он мог поехать по железной дороге в Черемхово.

«На сегодняшний день опрошены десятки сверстников и одноклассников юноши. Оперативники изучили записи с камер наблюдения, расположенных в нескольких города Приангарья», — говорится в сообщении.

На вид молодому человеку 16-17 лет. Его рост – 180 сантиметров. Он худощавого телосложения, у него овальное лицо. Волосы – светлые, выбриты на висках, на макушке длинные. Был одет в чёрно-белую футболку, чёрные джинсы, чёрные кроссовки с белой подошвой. На запястье татуировка в виде букв, носит очки.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения Павла Четеверева, полиция просит обращаться по телефонам 8 (39550) 6-31-51, (3952) 21-64-64 или 02.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ