Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Дополнительный пункт скорой помощи открыли в Иркутске напротив 130-го квартала

Дополнительный пункт временного пребывания бригад скорой помощи открылся в Иркутске на улице 3-го июля, напротив 130-го квартала, сообщается 7 сентября на сайте минздрава Иркутской области.

В течение суток на этом пункте будут работать две бригады медиков.

«Необходимость организации дополнительного пункта скорой медицинской помощи возникла в связи с большим количеством учреждений с массовым пребыванием людей (бизнес-центры, торгово-развлекательные объекты, учреждения здравоохранения, образования, спорта и культуры) в центральной части города Иркутска, а также интенсивным автомобильным движением на дорогах», — говорится в сообщении.

В Иркутске работают пять подстанций скорой, которые расположены в каждом районе города, и один пункт временного пребывания в Свердловском округе. Ещё шесть пунктов работают в Иркутском районе.

«К 2020 году здесь же, в помещениях по улице 3-го июля, планируется открыть дополнительную подстанцию скорой медицинской помощи. В этих целях в настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация», — уточняет минздрав.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ