Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Приангарья выкупят новое здание поликлиники в Молодёжном в 2019 г.

Власти Иркутской области выкупит здание поликлиники и земельный участок в посёлке Молодёжный Иркутского района, сообщили ИА «ИрСити» 7 сентября в пресс-службе правительства региона.

Здание поликлиники построила компания «Инстройтех плюс», в конце августа 2018 года с ним заключён договор безвозмездного пользования. Сейчас застройщик переоборудует часть помещений для кабинетов лучевой диагностики.

«Планируется, что в учреждении будут работать педиатрическое, терапевтическое, консультативно-диагностическое, физиотерапевтическое отделения, кабинет неотложной медицинской помощи, кабинет функциональной и ультразвуковой диагностики, кабинеты медицинской реабилитации, зал ЛФК, ванный комплекс, дневной стационар и другие необходимые помещения. Первых пациентов поликлиника сможет принять в ноябре этого года», — говорится в сообщении.

Сейчас в посёлке Молодёжный нет своей поликлиники. Часть жители приписаны к Иркутской районной больнице и проходят обследование в посёлке Дзержинск. Часть людей прикреплена к поликлиникам Иркутска. В Молодёжном проживает 24 тысячи человек. Планируется, что к новой поликлинике в перспективе будет прикреплено 30-40 тысяч человек.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ