Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Следствие начало проверку из-за видео охоты с главой Приангарья Сергеем Левченко

Следственное управление СКР по Иркутской области начало проверку по размещённому в Сети видео охоты на медведя с участием губернатора региона Сергея Левченко, сообщается 7 сентября на сайте ведомства.

Проверка проводится по статье «Незаконная охота группой лиц по предварительному сговору», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

«Из видеозаписи следует, что в лесном массиве среди группы вооружённых людей человек, похожий на губернатора Иркутской области Левченко С.Г., стреляет внутрь берлоги. После этого из берлоги достают убитого медведя», — подчёркивается в сообщении.

Видео охоты на медведя с участием Левченко появилось в YouTube 3 сентября. На видео охотники убивают медведя в его берлоге. Пресс-служба губернатора сообщила о том, что охота была в ноябре 2016 года и была законной. Она проходила в разрешённый период, лицензия на отстрел была получена. Также пресс-служба заявила, что подача видео связана с выборами 9 сентября. Прокуратура направила материалы в СКР.

Депутат Госдумы Николай Николаев попросил Генрокуратуру и МВД проверить это видео. В Москве 5 сентября прошёл одиночный пикет возле Минприроды РФ, во время которого человек в костюме медведя держал плакат с надписью «Губернатор Левченко убил моего брата, пока он спал».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ