Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Проект «School of Urban Pioneers» начал приём идей от иркутян по улучшению города

Международный проект «School of Urban Pioneers» начал приём заявок на создание или улучшение городских общественных пространств Иркутска, сообщалось 6 сентября на странице «Центра независимых социальных исследований-Иркутска» в соцсети Facebook.

«Это для тех, кому Иркутск кажется недостаточно уютным, и тех, кто готов это менять — создавать или оживлять городские общественные пространства через культурные и художественные затеи», — говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что пространством может быть двор, сквер, место у реки. Затеей – уличное искусство, дворовой фестиваль или любое массовое культурное мероприятие.

«Если задумаете что-то сделать на территории проекта «Иркутские кварталы», можно будет обсудить идею, а в случае успешного обсуждения — получить поддержку команды проекта. Администрация города тоже готова подключиться. И, конечно, готовы подключиться к работе мы, чтобы проекты не остались на бумаге, а вышли в город», — отмечается в сообщении.

В проекте могут участвовать все желающие в возрасте от 18 до 35 лет. Авторы пяти лучших проектов отправятся летом 2019 года в Германию за европейским опытом.

Заявки на участие принимаются до 15 сентября. Анкету на участие можно подать здесь.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ