Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

45 пассажиров и 4 члена экипажа были на борту Ан-24, аварийно севшего в Усть-Куте

Сорок пять пассажиров и четыре члена экипажа находились на борту самолёта Ан-24 авиакомпании «Сириус-Аэро», который 7 сентября совершил аварийную посадку в аэропорту города Усть-Кута Иркутской области, сообщается 8 сентября на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Самолёт Ан-24, который выполнял рейс «Красноярск – Усть-Кут – Ленск», 7 сентября совершил аварийную посадку в аэропорту Усть-Кута из-за отказа правого двигателя. Ранее сообщалось что самолёт принадлежит авиакомпании «РусЛайн», которая предоставила резервный борт для отправки пассажиров в Ленск. Вечером 7 сентября в пресс-службе «РусЛайна» сообщили, что на борту находилось 30 человек.

Как отмечается в сообщении, посадка произошла в 11 часов утра. Она была в штатном режиме. В результате происшествия никто не пострадал.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Авиакомпания «Сириус-Аэро» является дочерним предприятием компании «Руслайн», которая выполняет полёты в Иркутск с мая 2018 года.

«РусЛайн» — российская авиакомпания, выполняющая регулярные, чартерные и перевозки деловой авиации из московского аэропорта «Внуково» и других городов России по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ