НОВОСТИ
14 НОЯБРЯ
13 ноября
12 ноября

45 пассажиров и 4 члена экипажа были на борту Ан-24, аварийно севшего в Усть-Куте

Сорок пять пассажиров и четыре члена экипажа находились на борту самолёта Ан-24 авиакомпании «Сириус-Аэро», который 7 сентября совершил аварийную посадку в аэропорту города Усть-Кута Иркутской области, сообщается 8 сентября на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Самолёт Ан-24, который выполнял рейс «Красноярск – Усть-Кут – Ленск», 7 сентября совершил аварийную посадку в аэропорту Усть-Кута из-за отказа правого двигателя. Ранее сообщалось что самолёт принадлежит авиакомпании «РусЛайн», которая предоставила резервный борт для отправки пассажиров в Ленск. Вечером 7 сентября в пресс-службе «РусЛайна» сообщили, что на борту находилось 30 человек.

Как отмечается в сообщении, посадка произошла в 11 часов утра. Она была в штатном режиме. В результате происшествия никто не пострадал.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Авиакомпания «Сириус-Аэро» является дочерним предприятием компании «Руслайн», которая выполняет полёты в Иркутск с мая 2018 года.

«РусЛайн» — российская авиакомпания, выполняющая регулярные, чартерные и перевозки деловой авиации из московского аэропорта «Внуково» и других городов России по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить