Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутский драмтеатр откроет новый сезон спектаклем без слов «Холстомер»

Иркутский академический театра имени Николая Охлопкова откроет новый сезон спектаклем без слов «Холстомер», поставленным московским режиссёром Сергеем Землянским, сообщается в разделе «Афиша» портала «ИрСити».

Спектакль по одноимённой повести Льва Толстого является пластической драмой. По мнению режиссёра Сергея Землянского, слова могут только помешать восприятию реальности такой, какая она есть, а тело человека, его мимика и жесты всегда говорят правду.

«История, рассказанная Львом Николаевичем, повествует о коне по кличке Холстомер, невзрачным на вид, но при этом быстроходным, резвым и имевшим длинный мах при беге, за что получил такое прозвище. Его не любят в табуне, при любой возможности стараются то укусить, то задеть и обидеть. Холстомер, не выдержав натиска, решает рассказать своим сородичам о непростой жизни», — рассказывается в «Афише».

Премьера запланирована на 14 сентября, начало в 18.30. Стоимость билета составляет от 100 до 800 рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ