НОВОСТИ
19 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября
15 ноября

Наблюдатели сообщили о подвозе избирателей на округе №3 в Иркутске

Наблюдатели сообщили о подвозе избирателей на избирательный участок на станции Батарейная за одного из кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области на округе №3 в Иркутске, сообщил на странице «Голос-Иркутск» в Facebook региональный координатор движения в защиту прав избирателей «Голос» Алексей Петров.

«Скандал не заставил себя долго ждать. УИК №573 (ст. Батарейная). С утра между участками ездил бежевый автобус 041, который подвозил избирателей за одного из кандидатов. Члены ПСГ и наблюдатели от других кандидатов были не в восторге. Приехала полиция», — написал Петров.

В УИК №573 ИА «ИрСити» сообщили, что всё проходит в штатном режиме, об этих фактах им ничего неизвестно. В Иркутской ТИК №1 не удалось получить комментарий. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что информацию уточняют.

9 сентября проходят выборы в Законодательное собрание Иркутской области. Будет избрано 45 депутатов – 22 по одномандатным округам, 23 – по партийным спискам. В бюллетени включены представители от семи избирательных объединений, в 22 одномандатных округах зарегистрированы 120 кандидатов.

Всего зарегистрировано более 1,8 миллиона избирателей.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить