Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Около 500 иркутян пришли на несогласованный митинг против пенсионной реформы

Около 500 человек участвуют в несогласованном с администрацией митинге против повышения пенсионного возраста 9 сентября на площади 50-летия Октября в Иркутске, сообщает корреспондент ИА «ИрСити», присутствующий на мероприятии.

Акцию проводит иркутский штаб российского оппозиционера Алексея Навального. Мэрия не согласовала митинг, а суд оставил это решение без изменений. 6 сентября прокуратура Иркутской области предостерегла штаб Навального об административной ответственности за проведение несогласованного митинга.

Присутствующий на площади сотрудник полиции, который не представился, подтвердил количество участников.

На акции любой желающий может высказать в громкоговоритель свою позицию по отношению к повышению пенсионного возраста. На момент публикации новости высказалось уже более 15 человек.

Также участники митинга требуют отставки президента России Владимира Путина и председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Правительство России предложило повысить пенсионный возраст до 63 лет у женщин и до 65 у мужчин. Этот законопроект Госдума поддержала в первом чтении. Президент России Владимир Путин после протестов в регионах выступил с предложением повысить пенсионный возраст у женщин до 60 лет вместо 63, а также ввести ряд льгот. В Иркутской области последний раз митинги проходили 4 сентября в трёх городах и посёлке Залари.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ