НОВОСТИ
19 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября
15 ноября

КПРФ набирает 34% голосов по спискам на выборах в заксобрание Приангарья, у ЕР – 27,7%

КПРФ по итогам обработки 90% бюллетеней набирает 34% голосов на выборах в Законодательное собрание Иркутской области, у «Единой России» — 27,7%, сообщили ИА «ИрСити» 10 сентября в пресс-службе облизбиркома.

На третьем месте по-прежнему ЛДПР с результатом 15,6%, на четвёртом – «Справедливая Россия», набравшая 7% голосов.

Пятипроцентный барьер не преодолели «Гражданская платформа» (4,8%), «Коммунистическая партия социальной справедливости» (4,7%) и партия «Родина» (1,3%).

9 сентября в Иркутской области проходили выборы в заксобрание региона. 22 депутата избираются по одномандатным округам, 23 – по партийным спискам. Явка на 18.00 составила 22,4%. В одномандатных округах КПРФ и «Единая Россия» взяли по девять мест, «Гражданская платформа» — три, «Справедливая Россия» — одно.

В избирком Приангарья в течения дня поступило пять жалоб на нарушения на выборах. Движение в защиту прав избирателей «Голос» зафиксировало факты подвозов граждан и скупки голосов на выборах в нескольких городах Иркутской области – Иркутске, Шелехове, Тулуне, Усть-Куте. В Иркутске, в частности, КПРФ заявила о подвозе в округе №5, наблюдатели – в округе №3.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

КПРФ. Что-ж, люди, как говориться - "хватаются за соломинку". Коммунисты, похоже, вызывают (у людей старшего поколения) ностальгические чувства.

Хотелось бы, хотелось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Единственная реальная мирная альтернатива ведру (которое все дна в экономике нащупать не может) это КПРФ. И я отношусь к молодежи, а не к старшему поколению. Людям нужны рабочие места, доступная и качественная медицина и образование по стандартам, пригодным для России. Мы другие, а наши политиканы все пытаются ровняться на запад. А это - увы - не сработает, а лишь разрушит общество.