НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
16 ноября
15 ноября

Учеников разрушенной школы в Уяне распустили по домам

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

Администрация школы в посёлке Уян Куйтунского района Иркутской области, где 11 сентября произошло обрушение аварийного перехода, отпустили учеников по домам, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Инцидент произошёл около 9 часов утра, разрушился переход, соединяющий два крыла. Он был признан аварийным и не обслуживался с 2009 года. Пострадавших нет. По информации минобра Иркутской области, учебный процесс не был остановлен.

«В настоящее время администрацией района решается вопрос о переносе занятий в здание социально-культурного центра и в здание администрации населённого пункта», — говорится в сообщении.

По данным МЧС, из-за разрушения одной поддерживающей колонны просели плиты перекрытия. По информации администрации учебного заведения, эта часть здания признана аварийной с декабря 2009 года, с тех пор не использовалась и была закрыта для доступа, территорию вокруг перехода огородили. На данный момент учебный процесс приостановлен.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по фото, это не детское образовательное учреждение, а казарма штрафного батальона. 21-й век на дворе, а ещё есть такие школы в России, стыдно.