НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября
20 сентября

КПРФ назвала кандидатов, которые станут депутатами заксобрания Приангарья по списку

Второй секретарь обкома КПРФ Евгений Рульков на пресс-конференции 11 сентября назвал девять кандидатов, которые пройдут в заксобрание Иркутской области по списку.

Это депутаты областного парламента Илья Сумароков, Ольга Носенко, Сергей Бренюк, которые возглавляли общеобластной список, а также депутаты заксобрания Роман Габов и Андрей Левченко, юрисконсульт иркутского управления ДОСААФ Анатолий Обухов, помощник Бренюка Светлана Шевченко, директор компании «Благоустройство» из Шелехова Валерий Хайдуков и помощник Габова Андрей Маслов.

Выборы в заксобрание Иркутской области прошли 9 сентября.

КПРФ заняла первое место, набрав почти 34% голосов. В областном парламенте у неё будет 18 мест — девять кандидатов прошли по одномандатным округам, столько же — по списку. Всего в заксобрание прошли пять партий: все, кроме «Гражданской платформы», провели кандидатов и по списку, и по одномандатным округам.

ЕР набрала чуть больше 27% голосов избирателей и получила в новом региональном парламенте 17 мандатов – девять по одномандатным округам и восемь по списку. Имена озвучил 11 сентября секретарь реготделения ЕР Сергей Брилка.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить