НОВОСТИ
19 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября
15 ноября

Брилка: Не считаю, что причина поражения ЕР в Приангарье - закон о пенсионном возрасте

Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Брилка на пресс-конференции 11 сентября заявил, что не считает главной причиной поражения партии на региональных выборах в заксобрание закон о повышении пенсионного возраста.

Выборы в заксобрание Иркутской области прошли 9 сентября. Партия «Единая Россия» на них проиграла КПРФ, набрав чуть больше 27% голосов избирателей. У КПРФ – почти 34%.

«Если вы ждёте от меня ответа, что на это повлиял закон, внесённый в Государственную думу и связанный с изменением пенсионной системы, вы от меня этого не дождётесь. Потому что я не могу сказать, что это главная причина, по которой партия «Единая Россия потеряла своё большинство в заксобрании», — отметил он.

Политик заявил, что не может комментировать решения избирателей: «Наши избиратели — умные люди. Они, действуя по велению своего сердца и ума, сделали выбор. Как я могу за людей что-то комментировать. Трагедии я в этом деле не вижу. Мы не страдаем, не плачем. Это нормальная работа. Работа в системе коалиционных соглашений – это хороший процесс».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить