Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Занятия для детей из разрушенной школы в Уяне перенесут в детсад, клуб и амбулаторию

Учеников из школу в Уяне, где 11 сентября обвалился переход между двумя корпусами, переведут на учёбу в детский сад, клуб и медицинскую амбулаторию, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства региона со ссылкой на главу минобра Валентину Перегудову.

ЧП произошло около 9 часов утра, разрушился переход, соединяющий два крыла. Он был признан аварийным и не обслуживался с 2009 года. Пострадавших нет. Детей отпустили с занятий домой.

«Принято решение, что образовательный процесс для всех 230 учеников будет организован на базе детского сада, клуба и медицинской амбулатории, к занятиям ребята приступят на этой неделе. Сейчас необходимо провести более глубокое обследование технического состояния всего здания, после этого будут приниматься конкретные решения по судьбе школы», — приводятся в сообщении её слова.

Школа в Уяне была сдана в 1982 году. В сообщении подчеркивается, что администрация учебного заведения не раз обращалась к местным властям за проведением капремонта здания, но школа там и не была включена в областную программу «Развитие образования».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.