Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Фотосессию от байкальского фотографа выиграет автор лучшего снимка Байкала в Instagram

Фотограф Мария Алексеева выберет лучшие фотографии озера Байкал, опубликованные в Instagram с хештегом #согревающийБайкал c 12 сентября по 4 ноября, и проведёт бесплатную фотосессию для автора в Иркутске или на Байкале. Совместную акцию запустило информационное агентство «ИрСити».

«Мегатонны фотографий Байкала в соцсетях — лишнее подтверждение безусловной красоты и озёрной мощи, и тем, кто там не бывал, остаётся только сочувствовать и советовать немедленно бросить учёбу, работу и прочие условности и, конечно, побывать. А тем, кто счастливый и трогал ладошками или пятками байкальскую воду, — участвовать в нехитром конкурсе. Просто поделиться фотографией или двумя (количество значения не имеет) Байкала в Instagram с двумя хештегами #согревающийБайкал и #ирситиру. Всё. Волшебный фотограф Мария Алексеева сделает всё остальное», — сообщила 12 сентября шеф-редактор ИА «ИрСити» Зоя Кузнецова.

Она добавила, что еженедельно все фотографии, вышедшие с указанными хештегами будут публиковаться на портале. Итоги конкурса на самую красивую фотографию Байкала будут подведены 7 ноября.

«Нет никаких ограничений в сюжете — на фотографии могут быть люди, деревья, птицы и звери, священные объекты или беседки, основное условие — публикации должны быть свежими, не нужно подписывать опубликованные ранее фотографии, и на снимке должен быть Байкал», — уточнила Кузнецова.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.