Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Продукты питания в Иркутской области в августе подешевели на 0,17%

Цены на продовольственные товары в Иркутской области в августе снизились на 0,17% по сравнению с июлем, сообщили ИА «БайкалПост» 12 сентября в Иркутскстате.

Из продуктов питания значительно подорожали: лимоны, апельсины (на 10%), мясо птицы (6%), бананы (5%), яйца (4%) и пшено (на 3%). На 1-2% дороже стали колбасные изделия, мясокопчёности, мороженое рыбное филе, оливковое масло, йогурты, нежирный творог, овощные консервы. В той же мере увеличились цены на карамель, шоколад, торты, соль, манную крупу, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов.

В то же время подешевела плодовоовощная продукция: свежие огурцы (на 53%), капуста (35%), виноград (29), помидоры (28), картофель (24), лук, свёкла (11%) и чеснок (на 9%). Снизились цены на живую и охлаждённую рыбу (на 4%), гречку, говяжью печень, мороженые креветки, подсолнечное масло, стерилизованное молоко, кисломолочные продукты, кофе, варенье, джем, повидло (на 1-2%).

Непродовольственные товары подорожали на 0,46%. В целом инфляция в Иркутской области составила 0,01%.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ