Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

ЛДПР: Мы не получали предложений о вступлении в коалиции с другими фракциями ЗС Приангарья

Координатор регионального отделения ЛДПР Андрей Духовников 12 сентября сообщил корреспонденту ИА «ИрСити», что партия не получала предложений о вступлении в коалицию с другими фракциями после выборов в Законодательное собрание Иркутской области.

Глава регионального отделения «Единой России» Сергей Брилка 11 сентября заявил, что фракция в заксобрании предложила другим победителям сотрудничество. Второй секретарь обкома КПРФ Евгений Рульков также заявил, что фракция коммунистов планирует сотрудничать с другими партиями в региональном парламенте.

«Как кто будет работать и какие предложения будут. Предложений о сотрудничестве пока не поступало», — пояснил собеседник агентства.

Он также сообщил, что три из четырёх мандатов получат второй и третий номера общеобластного списка – помощник депутата заксобрания Дмитрия Тютрин и депутат думы Братска Олег Попов, а также депутат заксобрания второго созыва Георгий Любенков. «Кто будет четвёртым, станет известно 19 сентября», — подчеркнул Духовников, заметив, что тогда же фракция примет решение о кандидатах на ключевые посты в парламенте.

Выборы в заксобрание Иркутской области прошли 9 сентября. Партия «Единая Россия» на них проиграла КПРФ, набрав чуть больше 27% голосов избирателей. У КПРФ – почти 34%. ЛДПР взяла четыре мандата, «Справедливая Россия» и «Гражданская платформа» — по три.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ