Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Ангарский ХК «Ермак» проиграл четвёртый матч кряду, уступив воронежскому «Бурану» – 1:2

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» не смог одержать победу в заключительном матче первой домашней серии очередного сезона Высшей хоккейной лиги, уступив воронежскому «Бурану» со счётом 1:2. Трансляция встречи велась на официальном YouTube-канале ВХЛ.

Команда из Ангарска уступила в четырёх матчах на старте сезона – дважды в основное время и дважды в серии буллитов. Это худшее начало чемпионата за всё время выступлений в рамках Высшей хоккейной лиги.

Игрок «Бурана» Илья Круглов спустя восемь минут после старта игры получил удаление до конца игры за удар в область головы и шеи. Ангарчане смогли воспользоваться получившимся большинством, результативный бросок на свой счёт записал форвард Марат Зарипов.

Во втором периоде шайб заброшено не было. В третьей двадцатиминутке «Буран» забросил дважды, но если первое взятие ворот судьями было отменено, то второе нареканий со стороны арбитров уже не вызвало.

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью, поэтому для определения победителя понадобилось проведение серии послематчевых штрафных бросков. В этой серии сильнее оказались гости – они реализовали три броска из пяти, в то время как «Ермак» – только один.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ