Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Около 3 тысяч человек пришли на концерт Эмира Кустурицы на набережной Ангары в Иркутске

Сербский кинорежиссёр, ритм-гитарист группы The No Smoking Orchestra Эмир Кустурица выступил на набережной Ангары в Иркутске с концертом 12 сентября, на мероприятие пришли около 3 тысяч человек, сообщает 13 сентября «Интерфакс».

По информации издания, концерт начался в 21.00 и длился 1,5 часа. Группа Кустурицы исполнила музыку из известных фильмов режиссёра и песни из последнего альбома.

«В середине выступления режиссёр вместе с музыкантами спустился со сцены и, не переставая играть, прошёл по заполненной людьми площади», – отмечает СМИ.

В завершении концерта на сцену вышел пианист Денис Мацуев и сыграл партию для композиции «Матрица».

Сербский режиссёр приехал в Приангарье на фестиваль «Звёзды на Байкале», который завершился 12 сентября, по приглашению пианиста Мацуева.

Кустурица официально заявил о намерении построить дом на берегу Ангары и рассказал, что успел семь раз искупаться в реке.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ