Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

«Иркутскэнерго» планирует закрыть ТЭЦ-1 в Ангарске к 2020 году

ПАО «Иркутскэнерго» планирует закрыть ТЭЦ-1 в городе Ангарске Иркутской области к 2020 году, сообщает 14 сентября ИА «Сибирские новости».

Это произойдёт после реконструкции тепломагистралей и паропроводов и перераспределения нагрузки на более эффективный теплоисточник – ТЭЦ-9.

«В настоящее время компания ведёт работу по оптимизации тепловых активов. В энергетической компании разрабатывается несколько проектов, которые позволят значительно улучшить экономические показатели производства тепло- и электроэнергии. Кроме того, они могут оказать положительное влияние на экологическую обстановку в Иркутской области», — поясняется в сообщении.

Также планируется передать нагрузку локальных котельных Иркутска на Ново-Иркутскую ТЭЦ со строительством новой тепломагистрали.

Предложение закрыть неэффективную Ангарскую ТЭЦ-1 было озвучено ещё в ноябре 2014 года, но из-за недостатка инвестиций проект отложили. В марте 2015-го работы по подготовке теплоэнергоцентрали возобновили.

«Иркутскэнерго» — крупнейшая в Восточной Сибири энергокомпания, в состав которой входят электрогенерирующие мощности, тепловые сети, сервисные предприятия. Активы компании расположены в Иркутской области. Основной акционер — En+ Group.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ