Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Ми-8 вынужденно сел в районе Бохана из-за ложного срабатывания датчиков

Вертолёт Ми-8 авиакомпании «Ангара» вынужденно сел 13 сентября в районе посёлка Бохан Иркутской области из-за ложного срабатывания датчиков, сообщает 14 сентября «Интерфакс» со ссылкой на авиакомпанию.

«В ходе проверки было выявлено, что срабатывание сигнализатора произошло по причине, не связанной с неисправностью (ложное срабатывание). После детальной проверки работы всех систем, вертолёт самостоятельно вернулся в Иркутск и в тот же день был допущен к полётам», — говорится в сообщении.

Вертолёт выпущен в октябре 2017 года, налетал 201 час.

Инцидент произошёл днём 13 сентября. На борту находилось восемь пассажиров и трое членов экипажа. Никто не пострадал. Борт предоставлял услуги санавиации.

Авиакомпания «Ангара» создана в 2000 году. Входит в группу компаний «Истлэнд», которая принадлежит бывшему губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко. Парк воздушных судов авиакомпании насчитывает 34 воздушных судна: пять АН-148, семь АН-24, два АН-26-100, четыре АН-2 и шестнадцать вертолётов МИ-8 различной модификации. Место базирования воздушных судов — аэропорты Нижнеудинска, Киренска и Иркутска.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.