Р!
26 ИЮНЯ 2019
25 июня 2019
24 июня 2019

Президент России Владимир Путин не собирается уходить на пенсию

Президент России Владимир Путин рассказал главе китайской корпорации Alibaba Джеку Ма, что не собирается уходить на пенсию, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», вышедшей в эфир 16 сентября.

Песков рассказал, что во время встречи с предпринимателями в рамках Восточного экономического форума Путин поинтересовался, действительно ли китайский бизнесмен планирует уйти на пенсию.

«Весь мир обсуждал новость о том, что Джек Ма собрался на пенсию и, конечно, Путин в самом начале, обратившись к Джеку Ма, как к молодому человеку, сказал: «Что же вы на пенсию собираетесь, как же вы так можете, с вашей-то энергией?» Это говорит президент, которому уже 65, но, как он сам сказал Джеку Ма: «Я никуда не собираюсь, и у меня нет таких помыслов», — пояснил Песков.

По данным газеты The New York Times, Джек Ма уходит на пенсию с 10 сентября, в день своего 54-летия. В 2013 году Ма оставил пост исполнительного директора Alibaba, но до сих пор оставался её лицом. Ожидается, что все его полномочия перейдут к действующему генеральному директору Дэниэлу Чжангу.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила