НОВОСТИ
18 ОКТЯБРЯ
17 октября

Байкальский фотограф Мария Алексеева подарит фотосессию за лучший снимок озера в Instagram

Фото: mashaluss

Уроженка Забайкальского края, иркутский фотограф Мария Алексеева — @mashaluss — выберет лучший снимок озера Байкал, опубликованный в социальной сети Instagram с 12 сентября по 4 ноября с хештегами #согревающийБайкал и #ирситиру, по условиям совместного с информационным агентством «ИрСити» конкурса.

«Год назад поехала на Ольхон, и с тех пор моя жизнь поменялась кардинально. Он дал мне так много, стал моим домом. Я загадала возвращаться туда как можно чаще и при первой же возможности мчусь к нему на встречу. Я никогда не перестану говорить вам о любви к нему! И очень здорово, что после моих признаний в любви многим захотелось поехать и прочувствовать эту энергетику на себе», — рассказала фотограф в своём блоге.

Алексеева родилась в Чите, училась в Забайкальском государственном университете по специальности «журналист». Подписчики её блога называют фотографа повелительницей полей и солнца, экспертом по солнцу, солнечным дитя, королевой рассветов и закатов за специфические навыки фотографирования и собственный стиль.

«Фотографией начала заниматься ещё в школе, в старших классах снимала на маленькую Sony мероприятия, одноклассников, близких. В 18 лет мама подарила мне мою первую профессиональную камеру Sony, и я сразу же начала искать красивых девушек для первых съёмок, чтобы начать развиваться в этом направлении. Я не сомневалась, что это станет делом моей жизни, это был лишь вопрос времени. Я снимала девушек, природу и у же тогда понимала, в каком именно стиле мне нравится работать. Но только после путешествия на Ольхон я стала двигаться вверх. После этого я верю, что желания на Ольхоне сбываются, пусть сбудутся ваши», — сказала Алексеева.

Фото: mashaluss

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить