НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
11 декабря
10 декабря

Полиция ищет двух пенсионеров, которые ушли за грибами и без вести пропали в Приангарье

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудники полиции ищут 72-летнего Андрея Маринюка и 61-летнего Александра Терентьева, которые 18 сентября ушли собирать грибы и без вести пропали в Иркутской области, сообщается 19 сентября на сайте Главного управления МВД России по региону.

Днём 18 сентября Андрей Маринюк ушёл за грибами в лес в районе железнодорожной станции «Летняя» Шелеховского района и без вести пропал. Пенсионеру на вид 70-75 лет, он худощавого телосложения, седые волосы, голубые глаза, на правой руке татуировка в виде букв «Андрей». Был одет в клетчатую рубашку, зелёные резиновые сапоги и синее трико.

В этот же день в лес между посёлком Большой Луг и железнодорожной станцией «Огоньки» ушёл за дикоросами Александр Терентьев и не вернулся. Мужчине на вид 60 лет, рост 176 сантиметров, он среднего телосложения. Был одет в чёрную короткую кожаную куртку, камуфляжный костюм и тёмную обувь.

Граждан, что-либо знающих о пропавших просьба обратиться в ближайший отдел внутренних дел или позвонить по телефонам 8 (39550) 4-15-37, 8 (3952) 21-64-64 или 02.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить