НОВОСТИ
18 ОКТЯБРЯ
17 октября
16 октября

Сервис заказа такси «Максим» начал проверку по ДТП в Иркутске, в котором погибли трое

Сервис заказа такси «Максим» начал внутреннюю проверку по ДТП на Иркутном мосту ночью 24 сентября, в котором погибли три человека, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе сервиса.

На Иркутном мосту ночью столкнулись три автомобиля. Погибли три человека – водитель и пассажир Toyota Allex и пассажир Toyota Caldina. Предполагаемый виновник ДТП сдал образцы крови для проведения анализа на наличие алкоголя.

Заказы сервиса «Максим» выполнял водитель автомобиля Toyota Allex. Последний заказ он выполнил около 1.30, довезя пассажира в район улицы Сибирских партизан.

«На обратном пути у него не было заказов сервиса. ДТП произошло на Иркутном мосту в период с 01.45 до 02.00. По предварительной информации, на обратном пути за рулём был другой водитель, о котором у сервиса пока нет сведений. Также неизвестно, кого он вёз и куда», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что не могут связаться с водителем, который сотрудничал с «Максимом». Его также разыскивает арендодатель автомобиля.

«Мы готовы предоставить информацию о водителе и последнем заказе полиции, которой предстоит разобраться в этой истории», — отмечается в сообщении.

В пресс-службе сервиса заказа такси «Максим» 25 сентября сообщили, что погибший водитель сотрудничал с компанией и выразили соболезнования семье погибшего.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить