НОВОСТИ
20 ОКТЯБРЯ
19 октября
18 октября

Дума Иркутска приняла отставки депутатов Якубовского и Егоровой

Дума Иркутска на заседании 27 сеньября приняла отставки депутатов Александра Якубовского и Ларисы Егоровой, сообщил корреспондент ИА «ИрСити», присутствующий в зале заседания.

Якубовский освобождён от полномочий депутата по округу №25 и зампредседателя комиссии по экономической политике и бюджету. Егорова освобождена от полномочий депутата по округу №8.

«Цель принятия решения — освобождение от должности в связи с несовместимостью со статусом депутата законодательного собрания», — пояснил глава аппарата думы максим Абрамов.

Егорова, присутсвовавшая на заседании, поблагодарила думу за работу, заметив, что у депутатов «есть друг в заксобрании» и пообещав «поднимать руку за любое начинание» мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. Якубовский на заседании не присутствовал.

Егорова была избрана в заксобрание Иркутской области по списку «Справедливой России». Якубовский — по списку «Единой России». При том 26 сентября Якубовский получил мандат депутата Госдумы, который перешёл к нему из-за смерти Иосифа Кобзона.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить