НОВОСТИ
21 ОКТЯБРЯ
19 октября
18 октября

Доходы бюджета Иркутска в 2018 году увеличили на 374 млн руб. - до 19,46 млрд

Дума Иркутска на заседании 27 сентября приняла увеличение доходов бюджета на 2018 год на 374 миллиона рублей — до 19,46 миллиарда рублей, сообщает корреспондент ИА «ИрСити» присутствующий на заседании.

«Скорректирован прогноз поступления налоговых и неналоговых доходов на 217 миллионов рублей за счёт роста налогов, взимаемых по упрощённой системе, НДФЛ, земельного налога и других неналоговых доходов. Объём безвозмездных поступлений увеличен на 157 миллионов рублей за счёт получения средств на реконструкцию КОС», — пояснила заммэра — глава комитета по бюджетной политике и финансам Альфия Валиулина.

Расходы увеличены более чем на 100 миллионов рублей, эти деньги планируется направить на соцсферу, в том числе на питание школьников и единовременные выплаты молодым педагогам, размер которых вырос с 50 до 100 тысяч рублей. Общий объём расходов составит 20,5 миллиарда рублей.

«В результате корректировок дефицит бюджета уменьшен на 50 миллионов рублей, на эту же сумму снижен прогнозируемый объём муниципального долга», — добавила Валиулина.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить