НОВОСТИ
11 ДЕКАБРЯ
10 декабря
09 декабря

ХК «Ермак» потерпел 8-е поражение в чемпионате ВХЛ, проиграв «Ценг Тоу» - 1:2

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» в восьмой раз уступил сопернику в чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), проиграв китайской «Ценг Тоу» со счётом 1:2, сообщалось 28 сентября на сайте команды.

Игра проходила на домашней арене «Ермака», единственную шайбу в ворота противника забросил Сергей Чубыкин на 16-й минуте.

«Хочу сказать слова благодарности ангарским болельщикам, тем, кто пришёл и поддерживает «Ермак». Каждый матч для нас, как последний. Все хотят изменить ситуацию, все хотят завоевать полноценные два очка. Но, к большому сожалению, забиваем в среднем один гол за игру. Для такой игры, как хоккей, этого мало. А если учесть, что и в обороне у нас не всё гладко. В любом случае, бойцы, которые есть в нашей команде, стараются, но пока имеем такой результат», — приводятся в сообщении слова главного тренера «Ермака» Марата Аскарова.

После поражение от «Ценг Тоу» «Ермак» находится на 28-м из 29 мест в турнирной таблице. Следующий матч команда проведёт против китайской команды «КРС-Оэрджи», которая занимает последнюю строчку в таблице.

В этом сезоне из девяти игр «Ермак» выиграл только одну, обыграв «Южный Урал».
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить