НОВОСТИ
11 ДЕКАБРЯ
09 декабря
08 декабря
07 декабря

Семейная пара из Иркутска посетила 27 стран за 5 лет

Семейная пара из Иркутска Анастасия и Никита Истомина за 5 лет объездила 27 стран, отправившись в кругосветное путешествия через 2 месяца после свадьбы, сообщалось 28 сентября на сайте телекомпании «Семёрка».

Сначала пара поехала в страны Юго-Восточной Азии, затем отправилась с Южную Америку.

«Мы два раза оказывались в зоне извержения вулканов. И нас в одном случае присыпало пеплом холодным, к счастью. И через две недели в этой же деревне погибло очень много людей, потому что пришло облако пепла и оказалось горячее. А в другом случае вулкан взорвался практически перед нами, мы пошли его ночью снимать. И мы, можно сказать, дали дёру с этой горы», — цитирует телекомпания путешественников.

Истомины зарабатывали по дороге: Никита – программист, а Анастасия была туристическим гидом, фотографом, писала о кругосветке в разные издания.

«Свой путь семейная пара искренне и ярко описывала в instagram, вела видеоблог в youtube. А ещё записывала звуки разных городов и стран. Их проект так и называется: sound around me — звуки вокруг меня. Они воскрешают ощущения. Надев наушники и закрыв глаза, можно снова оказаться там, где ты был счастлив. Или там, где ещё никогда не был», — говорится в сообщении.

Сейчас они отправляются в Москву, где будут работать над выставкой о своём путешествии.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить