НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
11 декабря

Доставка суши в Иркутске решила привлечь клиентов скидкой за большую грудь

Доставка суши в Иркутске решила привлечь к себе внимание и объявила скидочную акцию за большую грудь. Объявление об этом размещено 2 октября в официальной группы доставки в соцсети «ВКонтакте».

Условия акции предполагают увеличение скидки в соответствии с размером груди. «Вы можете получить скидку только по очному обмеру вашей груди при самовывозе!» — говорится в сообщении.

Фото: Скриншот из группы доставки

Сооснователь доставки Константин Зимен, комментируя корреспонденту ИА «ИрСити» 3 октября акцию, заявил, что не видит в ней ничего оскорбительного или унизительного для девушек.

«Мы не хотим никого обидеть. Мы лишь призываем отнестись к данной акции, как к привлечению внимания и поднятия настроения. У нас много девушек, которые берут своих подруг с пышными формами и очень позитивно реагируют на наши креативы. Акция — это вопрос восприятия реальности и отношения к жизни», — заявил Зимен.

По его словам, проводить аналогичные акции для мужчин не планируется, так как аудитория доставки в основном девушки, и «нет задачи привлекать мужчин, тратить на это время и рекламные бюджеты».

Зимен не исключил, что компания может придумать акции, в которых будут учитываться и другие физические параметры, например, цвет волос или глаз.

Как пояснил корреспонденту ИА «ИрСити» Артём Дудин, занимающийся в компании рекламой, акция «безобидная». «Никто притрагиваться к девушкам не будет и тем более к их «формам». Мы верим на слово, да и к тому же оценку производит девушка администратор, а ей мы доверяем», — написал он.

Он не стал отвечать на вопрос, считает ли это рекламу унизительной для девушек. «Мы не заставляем, мы предлагаем использовать свои достоинства, обменивая на приятную скидку», — написал Дудин в ответ на этот вопрос.

Как следует из группы доставки, компания открылась в Иркутске в августе. По информации на официальном сайте, фирмой владеет индивидуальный предприниматель Анастасия Прадед из Красноярского края. Филиалы доставки работают Абакане, Канске, Хабаровске и Красноярске. Компания также предлагает франшизу.

В 2017 году компания, которая предоставляла сервис для хранения вещей в Иркутске, вынуждена была снять рекламу с девушкой в религиозной одежде и фразой о хранении девственности, так как она возмутила горожан.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить