НОВОСТИ
11 ДЕКАБРЯ
09 декабря
08 декабря
07 декабря

ИНК планирует построить установку по производству гелия на месторождении в Приангарье

Иркутская нефтяная компания планирует построить установку по производству гелия на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении в Иркутской области, сообщалось 4 октября на сайте компании.

В сентябре 2018 года ИНК подписала контракт с американской Cryo Technologies на поставку оборудования для очистки и сжижения гелия. Предполагается, что оборудование будет введено в эксплуатацию в начале 2021 года.

Ожидаемый объём выпуска – 10 миллионов литров в год. «Cryo Technologies в 2017 году уже выполнила для ИНК проектно-изыскательские работы в рамках создания установки очистки и сжижения гелия», — говорится в сообщении.

Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания и аффилированные с ней юридические лица занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири — в Иркутской области и Республики Саха (Якутия). В 2016 году «Иркутская нефтяная компания» попала в список 200 крупнейших компаний России.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить