НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря

Жительница Приангарья месяц не пускала сантехника, из-за чего 15 соседей были без воды

Жительница города Усть-Илимска Иркутской области на протяжении месяца не пускала в свою квартиру сотрудников ЖКХ для проведения ремонтных работ водопроводных труб и стояка отопления, из-за чего в 15 квартирах подъезда не было воды и тепла, сообщается 11 октября на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по региону.

Сотрудники ЖКХ с жалобами жильцов обратились в Усть-Илимский городской суд, который обязал женщину предоставить доступ сантехникам в её квартиру. После этого судебный пристав выехал на место проживания гражданки, но дверь никто не открыл.

Судебные приставы совместно с представителями ЖКХ и участковым полиции приняли решения о вскрытии квартиры. Женщина была заранее уведомлена. За несколько часов до назначенного времени вскрытия гражданка сама вызвала сотрудников ЖКХ и пустила в квартиру, но не дала провести ремонтные работы и выгнала их.

В указанное время приставы в присутствии понятых вели переговоры с женщиной через входную дверь. В итоге им удалось её уговорить открыть дверь и провести ремонт.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить