НОВОСТИ
20 ОКТЯБРЯ
19 октября
18 октября

Суд оштрафовал брата мэра Черемхово на 11 т. р. за избиение экс-директора школы и её отца

Черемховский городской суд оштрафовал брата мэра города Черемхово Сергея Семёнова за избиение бывшего директор школы и её отца. О том, что решение по административному делу вынесено, сообщается 12 октября на сайте суда, о сумме штрафа сообщает ИА «ИркСиб».

«7 сентября рассмотрение (дела – ред.) все же состоялось – суд назначил штраф в 5 тысяч рублей по одному и в 6 тысяч рублей по другому административному протоколу», — говорится в сообщении.

В пресс-службе Черемховского городского суда ИА «ИрСити» отказались уточнить сумму штрафа, так как решение ещё не вступило в законную силу.

12 октября 2017 года в СМИ появилась информация, что брат мэра Черемхово Сергей Семёнов избил уволенную директора школы деревни Балухарь Ксению Антипину и её отца. Семёнов заявил, что в конфликте с Антипиной нет политического подтекста, и это «обычная ссора с матами».

18 января 2018 года стало известно, что сотрудники полиции города Черемхово завершили доследственную проверку в отношении депутата Семёнова и составили на него два административных протокола по факту избиения бывшей учительницы из деревни Блухарь Ксении Антипиной и её отца. Материалы дела суд отправлял на доработку.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить