НОВОСТИ
18 ОКТЯБРЯ
17 октября

Власти Приангарья в 2019 году выделят более 900 млн руб. на строительство спортобъектов

Правительство Иркутской области намерено выделить около 858 миллионов рублей на капитальное строительство объектов спорта и около 70 миллионов рублей на реконструкцию и ремонт, сообщалось 12 октября на сайте регионального минспорта.

Как отмечается в сообщении, в следующем году планируется начать строительство спортивного оздоровительного комплекса в селе Казачинское и стадион областного училища олимпийского резерва в Ангарске, для этого планируется выделить 29 и 71 миллион рублей соответственно.

На строительство Центра по бенди направят 400 миллионов рублей, около 315 миллионов рублей – на продолжение возведения физкультурно-оздоровительных комплексов в шести муниципалитетах области и почти 43 миллиона рублей выделят на строительство бассейна в посёлке Залари.

Также продолжится капремонт «Оздоровительного комплекса» в Железногорске-Илимском, на сумму 59,4 миллиона рублей. На реконструкцию стадиона «Водник» в Киренске потребуется 5 миллионов рублей и 5,7 миллиона рублей на первый этап выборочного капитального ремонта стадиона «Труд» в Свирске.

Из бюджета муниципалитетов Приангарья на реконструкцию и ремонт спортобъектов направят 3,7 миллиона рублей. Кроме того, в следующем году из федерального бюджета на строительство объектов спорта направят 414,6 миллиона рублей.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

половину которых как обычно распилят зарвавшиеся ченуши  Иркутской области.