НОВОСТИ
21 ОКТЯБРЯ
19 октября
18 октября

Полиция в Слюдянском районе задержала двух мужчин, перевозивших наркотики

Полиция в Слюдянском районе задержала пассажира маршрутки Аршан – Слюдянка и водителя Toyota, — перевозивших марихуаны, сообщалось 13 октября на сайте региональной полиции.

Полицейские проверили пассажира маршрутки, так как предположили, что он мог находиться в состоянии наркотического опьянение. У него был обнаружено два пакета – с гашишом и 1 килограммом марихуаны, что в 10 раз больше крупного размера. Мужчина отказался от медосвидетельствования.

Ночью в Байкальске полицейские остановили автомобиль Toyota Caldina, у водителя которого изъяли мешок из-под сахара, в котором было около 2 килограммов марихуаны и масла каннабиса. «Медицинское освидетельствование подтвердило состояние наркотического опьянения у водителя Toyota. Вместе с ним в салоне машины находились двое его приятелей, которые также привлечены к административной ответственности за отказ от прохождения освидетельствования», — говорится в сообщении.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств», санкции которой предусматривают до 10 лет лишения свободы.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить