НОВОСТИ
16 НОЯБРЯ
14 ноября

Водитель Toyota заявил, что женщина на Kia «подрезала» его перед ДТП на Мира в Иркутске

Предполагаемый виновник ДТП 8 октября на улице Мира в Иркутске — водитель Toyota Land Cruiser – заявил, что женщина на Kia Rio «подрезала» его за несколько минут до аварии, сообщается 15 октября на сайте управления СКР по Иркутской области.

«Из показаний подозреваемого 41-летнего мужчины следует, что ДТП женщина-водитель автомобиля Kia «подрезала» его Toyota Land Cruiser несколькими минутами ранее (8 октября, примерное время 11.50-11.54) в районе остановки общественного транспорта «Узловая», — поясняется в сообщении.

В связи с этим следователи разыскивают свидетелей аварии, у которых есть видеозаписи с авторегистраторов. Их просят обращаться в следственный отдел по Ленинскому району города Иркутск по телефону: 32-45-93 либо 02 (с мобильного – 102).

ДТП на улице Мира произошло днём 8 октября: в лобовом столкновении Mitsubishi Lancer и Kia Rio пострадала 39-летняя женщина, двое детей – 8 и 11 лет, которые были в Kia, а также 27-летний водитель Mitsubishi. 9 октября он умер в больнице. Состояние остальных пострадавших оценивается как тяжёлое. Задержанный водитель Toyota признался, что специально вытолкнул Kia на встречную полосу.
1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для чего следовтели ищут свидетелей? Типа, если будет доказано, что она действительно его где-то подрезала, тогда все скажут: а, ну тогда ладно. Тогда конечно мужик прав, что убил постороннего человека и попытался убить двоих детей. Так что ли?