Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Водитель Toyota заявил, что женщина на Kia «подрезала» его перед ДТП на Мира в Иркутске

Предполагаемый виновник ДТП 8 октября на улице Мира в Иркутске — водитель Toyota Land Cruiser – заявил, что женщина на Kia Rio «подрезала» его за несколько минут до аварии, сообщается 15 октября на сайте управления СКР по Иркутской области.

«Из показаний подозреваемого 41-летнего мужчины следует, что ДТП женщина-водитель автомобиля Kia «подрезала» его Toyota Land Cruiser несколькими минутами ранее (8 октября, примерное время 11.50-11.54) в районе остановки общественного транспорта «Узловая», — поясняется в сообщении.

В связи с этим следователи разыскивают свидетелей аварии, у которых есть видеозаписи с авторегистраторов. Их просят обращаться в следственный отдел по Ленинскому району города Иркутск по телефону: 32-45-93 либо 02 (с мобильного – 102).

ДТП на улице Мира произошло днём 8 октября: в лобовом столкновении Mitsubishi Lancer и Kia Rio пострадала 39-летняя женщина, двое детей – 8 и 11 лет, которые были в Kia, а также 27-летний водитель Mitsubishi. 9 октября он умер в больнице. Состояние остальных пострадавших оценивается как тяжёлое. Задержанный водитель Toyota признался, что специально вытолкнул Kia на встречную полосу.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для чего следовтели ищут свидетелей? Типа, если будет доказано, что она действительно его где-то подрезала, тогда все скажут: а, ну тогда ладно. Тогда конечно мужик прав, что убил постороннего человека и попытался убить двоих детей. Так что ли?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.