Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Водитель Toyota заявил, что женщина на Kia «подрезала» его перед ДТП на Мира в Иркутске

Предполагаемый виновник ДТП 8 октября на улице Мира в Иркутске — водитель Toyota Land Cruiser – заявил, что женщина на Kia Rio «подрезала» его за несколько минут до аварии, сообщается 15 октября на сайте управления СКР по Иркутской области.

«Из показаний подозреваемого 41-летнего мужчины следует, что ДТП женщина-водитель автомобиля Kia «подрезала» его Toyota Land Cruiser несколькими минутами ранее (8 октября, примерное время 11.50-11.54) в районе остановки общественного транспорта «Узловая», — поясняется в сообщении.

В связи с этим следователи разыскивают свидетелей аварии, у которых есть видеозаписи с авторегистраторов. Их просят обращаться в следственный отдел по Ленинскому району города Иркутск по телефону: 32-45-93 либо 02 (с мобильного – 102).

ДТП на улице Мира произошло днём 8 октября: в лобовом столкновении Mitsubishi Lancer и Kia Rio пострадала 39-летняя женщина, двое детей – 8 и 11 лет, которые были в Kia, а также 27-летний водитель Mitsubishi. 9 октября он умер в больнице. Состояние остальных пострадавших оценивается как тяжёлое. Задержанный водитель Toyota признался, что специально вытолкнул Kia на встречную полосу.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для чего следовтели ищут свидетелей? Типа, если будет доказано, что она действительно его где-то подрезала, тогда все скажут: а, ну тогда ладно. Тогда конечно мужик прав, что убил постороннего человека и попытался убить двоих детей. Так что ли?