Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Экс-глава Приангарья Сергей Ерощенко встретится со студентами ИГУ

Бывший губернатор Иркутской области, председатель попечительского совета Иркутского госуниверситета Сергей Ерощенко 16 октября откроет новый проект вуза «Лекции с членами попечительского совета», сообщили ИА «ИрСити» 15 октября в пресс-службе ИГУ.

Встреча со студентами состоится в губернаторском зале Белого дома на бульваре Гагарина, 24, в 16.00.

На встрече Ерощенко затронет тему поддержки молодёжных инициатив, коснется бизнеса и политики, а также расскажет студентам о попечительском совете университета, его функциях и возможностях.

Сергей Ерощенко является владельцем группы компаний «Истлэнд», в которую входят авиакомпания «Ангара», Восточно-Сибирское речное пароходство, турфирма «Истлэнд» и отель «Иркутск». С мая 2012-го по сентябрь 2015 года занимал пост губернатора Иркутской области, затем проиграл на выборах коммунисту Сергею Левченко. В 2018 году Ерощенко создал авиакомпанию «Байкал», которая будет базироваться в аэропорту Улан-Удэ.

Попечительский совет ИГУ создан в декабре 2013 года. Ерощенко возглавил совет в конце апреля 2018-го.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ