Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Экс-вратарь сборной России по хоккею подписал контракт с ангарским «Ермаком»

Бывший вратарь сборной России по хоккею с шайбой Георгий Гелашвили продолжит карьеру в составе ангарского хоккейного клуба «Ермак», сообщалось 15 октября на официальном сайте клуба.

В конце июня 2018 года голкипер подписал контракт с хоккейным клубом «Иртыш» из чемпионата Казахстана, однако до перехода в «Ермак» не сыграл за павлодарскую команду ни одного матча.

35-летний голкипер представлял сборную России в 2009 году на Еврохоккейтуре и стал обладателем Кубка Карьяла. На высшем уровне выступал с 2000 года за челябинский «Трактор», ярославский «Локомотив», нижегородское «Торпедо» и ханты-мансийскую «Югру». Также на его счету несколько сезонов, проведённых в Казахстане – с 2003 по 2006 годы Гелашвили играл в карагандинском «Казахмысе», где стал чемпионом Казахстана, с 2016 по 2018 – в карагандинской «Сарыарке».

Гелашвили – чемпион Казахстана и обладатель Кубка страны. В сезоне 2008—2009 годов в составе ярославского «Локомотива» вышел в финал Кубка Гагарина и был признан лучшим голкипером Континентальной хоккейной лиги. В 2010 году принимал участие в Матче звёзд КХЛ.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ